Суши

Суши
Рис , икра лосося
 • 30 гр 1 шт
 • 90 гр 3 шт
  190
шт
Рис , чука , соус ореховый
 • 30 гр 1 шт
 • 90 гр 3 шт
  110
шт
Рис , икра тобико
 • 30 гр 1 шт
 • 90 гр 3 шт
  120
шт
рис , снежный краб , соус спайс
 • 30 гр 1 шт
 • 90 гр 3 шт
  120
шт
Рис, тигровая креветка , икра тобико , соус спайс
 • 30 гр 1 шт
 • 90 гр 3 шт
  140
шт
Рис , угорь , соус спайс , кунжут
 • 30 гр 1 шт
 • 90 гр 3 шт
  140
шт
рис , тунец , соус спайс

 • 30 гр 1 шт
 • 90 гр 3 шт
  140
шт
Рис , лосось , соус спайс
 • 30 гр 1 шт
 • 90 гр 3 шт
  130
шт
Рис, тунец
 • 30 гр 1 шт
 • 90 гр 3 шт
  140
шт
Рис , угорь , соус унаги , кунжут
 • 30 гр 1 шт
 • 90 гр 3 шт
  140
шт
рис, лосось
 • 0 гр 1 шт
 • 0 гр 3 шт
  130
шт
рис, креветка
 • 30 гр 1 шт
 • 90 гр 3 шт
  130
шт