Сет маки Маки (700г)

Сет маки Маки (700г)

Состав:
ролл огурец 8 шт ролл тунец 8 шт ролл краб 8 шт ролл угорь 8 шт ролл лосось 8 шт ролл чука 8 шт
Вес: 700 гр