РОЛЛ ЯТОКАНИ

РОЛЛ ЯТОКАНИ

Состав:
ЛОСОСЬ, ОГУРЕЦ, АВОКАДО, ИКРА ТОБИКО
Порция
  • 140 гр 4 шт
  • 270 гр 8 шт
  • гр -